Entrada destacada

2030: Fenómeno turístico

Acercarnos a la historia del fenómeno turístico nos permite comprender el desarrollo actual del turismo. Sus inicios arrancan en la búsque...

jueves, 7 de noviembre de 2019

Agua, hidrosumiller y bar

Define bar, el diccionario de la lengua española, como establecimiento donde los clientes consumen bebidas y algún alimento, como tapas o bocadillos.

Se bebe agua en los bares, solo la bebes en Water by Lev -es el primer bar de Europa en el que solo se sirve agua- en Lisboa.

Diseña, el primer hidrosumiller de Francia, Alexis Durand una carta solo con este líquido para este local, la compone de 60 variedades -con o sin gas, sin colorantes, conservantes o azúcar, o simplemente natural-, o sea, presenta diferentes tipos de agua con mineralizaciones y propiedades distintas, incluye, por ejemplo, hasta 20 clases de agua sin azúcares, proceden las aguas , en general, de un iceberg de Groenlandia, de las montañas de Austria, de Islandia profunda, de un lago ruso,...

¿Bebes agua? Disfruta de esta carta de agua propuesta por este hidrosumiller francés para este bar lisboeta.