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domingo, 3 de julio de 2011

photo galicia rias baixas expres

Mar, arte y fotografíamariscando_01mariscando_04mariscando_03mariscando_15riu verdugo
Pont de RandeTorre del Monasterio de Oia, s.XVIIIMonasterio de Oia. Vista lateralVirxe da Rocha. CaraMariñeiros, José María Acuña López, SoutomaiorCupula de la Iglesia Peregrina-Pontevedra
Peinador, Vigo, torrecruceiro, Ribadetea, PonteareasArcos, Ponteareas, Pena dos NamoradosCruceiro no adro da igrexa de Reboreda, RedondelaIgrexa parroquial de Santa María de Reboreda, Redondela, século XVIIIPazo e igrexa de Reboreda, Redondela
SONRISAtraballando...Fiestas Del Monte 2010_0A CoreaVidrieraNADAL EN SANTIAGO
Zona gallega turística Rias Baixas aboga por lo autóctono, lo de la tierra, lo ancestral, se asocia a su variedad autóctona, esta variedad de uva es indicativa de su Denominación de Origen Albariño acentuada como patrimonio universal. Creó la D. O. Rias Baixas, una extensión de viñedo, convertido en minifundios, su viticultura comprende 3.700 hectárea, 21.000 parcelas, con más de 6.500 viticultores , unas 200 bodegas acogidas por lo que Albariño representa el 95,17% en la elaboración, con ciertos aromas y sabores a manzana, pera, plátano, piña, cítricos (pomelo, limón, lima), frutas tropicales, melocotón y aromas florales, herbáceos, balsámicos junto con notas lácticas, tostados, frutos secos y levaduras si han sido elaborados con madera y/o sobre lías y cuenta con tintas, en Rias Baixas donde se elaboran vinos tinto, minoritariamente. Las principales características D.O. Rias Baixas  son incremento en el precio de la uva, una gran diversidad de vinos con pequeñas producciones y son las únicas que se utilizan para la elaboración.