Descubre o reencuéntrate con la panadería, bollería, salados o pastelería de Berlys. Tendrás la ocasión de probar un pan “soft” con una miga jugosa y alveolada, se elabora con masa de alta hidratación, lleva un toque de aceite de oliva virgen, .... le hablamos de la barra norteña. O podrás saborear exquisitas conchas rellenas denominadas coquilles, se elaboran con una receta original de hojaldre tradicional italiano de mantequilla, se la rellena con una fina crema de cacao y cubierta de un rayado de una pasta de cacao.
También, se ofrecerá el básico de la “mamma”, come pizza italianas con masa estirada a mano y horneada en horno de piedra, confeccionada con masa madre,...
Alfonso Areces, comercial de monbake, les anima a degustar las especialidades de Berlys durante el Día de Hostelería, del 5 al 8 de octubre de 2019, en Johy.
Acércate y elige entre el programa gastronómico propuesto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario