Entrada destacada

2030: Fenómeno turístico

Acercarnos a la historia del fenómeno turístico nos permite comprender el desarrollo actual del turismo. Sus inicios arrancan en la búsque...

jueves, 3 de octubre de 2019

Berlys, Día de la Hostelería y Johy


Descubre o reencuéntrate con la panadería, bollería, salados o pastelería de Berlys. Tendrás la ocasión de probar un pan “soft” con una miga jugosa y alveolada, se elabora  con masa de alta hidratación, lleva un toque de aceite de oliva virgen, .... le hablamos de la barra norteña. O podrás saborear exquisitas conchas rellenas denominadas coquilles, se elaboran con una receta original de hojaldre tradicional italiano de mantequilla, se la rellena con una fina crema de cacao y cubierta de un rayado de una pasta de cacao.

También, se ofrecerá el básico de la “mamma”, come pizza italianas con masa estirada a mano y horneada en horno de piedra, confeccionada con masa madre,... 

Alfonso Areces, comercial de monbake, les anima a degustar las especialidades de Berlys durante el Día de Hostelería, del 5 al 8 de octubre de 2019,  en Johy.


Acércate y elige entre el programa gastronómico propuesto.